江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

建章制 立规矩 一腔诚挚 一载春秋

作者:工程总承包事业部 发布时间:2018/12/28

时维岁末,年逢一载&。2018年12月29日,工程总承包事业部迎来部门成立一周年&。

工程总承包是我院主动适应市场而力推的转型业务&。一年以来,我院共承建总承包项目12个,合同总金额近10亿元&。业务蓬勃发展同时,工程总承包事业部深感责任重大,深知风险防控失之于宽、失之于松、失之于软的道理&。强基础、成系统、建机制、严督察,防微杜渐、守住底线,确保全年不发生重大责任事故,保障职工安全和单位和谐稳定发展&。

本立而道生&。不以规矩,不成方圆&。制度建设是规范工作流程,实现部门正常运转的基本手段和可靠保证&。建章制、立规矩,2018年工程总承包事业部建立部门管理、工程管理和党风廉政三大类制度20余项并汇编成册&。以党风廉政为准绳,将廉政制度主动融入工程管理和日常工作中,控制风险,稳扎稳打,探索和建立部门各项管理的有效机制&。 

一腔诚挚,一载春秋,思考过去,展望未来&。博观而约取,厚积而薄发&。工程总承包事业部在今后的各项工作中将继续绷紧弦、铆足劲、不松懈,深耕细作&。不断完善体系机制,以确保总承包管理工作稳中求进&。

 

                                                                               (作者:刘祥睿/图、文)